Установка заборов и ограждений в Тамбове и Тамбовской области, цены в прайс-листе

Установка заборов и ограждений Монтаж заборов и ограждений Забор – важный функциональный и декоративный элемент в оформлении земельного участка и частного дома, обеспечивает безопасность
[youtube]

Установка заборов и ограждений
Монтаж заборов и ограждений
Забор – важный функциональный и декоративный элемент в оформлении земельного участка и частного дома, обеспечивает безопасность жильцам дома и их имуществу, создает частное пространство. Компания предлагает создание надежного забора, который на долгие годы обеспечит защиту вашего дома. Спектр услуг включает в себя строительство фундамента и монтаж самого забора.
Установка забора начинается с закладки надежного фундамента. От его качества зависит долговечность и прочность будущего забора.
Существует несколько типов фундамента для ограждений:
Столбовой – подходит для деревянного забора, ограждения из профнастила, сетки рабицы, бетонных плит. Для монтажа выкапывают ямы для столбов, в них вставляют столбы, которые будут служить опорой конструкции. Для надежности столбы заливают бетоном.
Фундамент-монолит – разработан для тяжелых конструкций ограждений и местности с подвижной почвой. На основу из щебня или гравия укладывают несколько слоев бетонных плит. Монолитный фундамент армируют.
Ленточно-столбовой – распространенный тип, подходит для заборов из профнастила, кирпичных, комбинированных типов забора. В траншею укладывают ленту из бетона и подушками для установки столбов.
Каменный – считается наиболее надежным и эстетичным, прекрасно подчеркивает статус хозяина дома, особенно в композиции с кованным забором. Фундамент выполняют из разновеликих камней, которые укладывают в траншею, на подушку из щебня или гравия и закрепляют специальным раствором.
Комбинированный – наиболее распространенный, сочетает черты столбового и ленточного типов фундамента.
Варианты возможных видов ограждений представлены в прайс-листе:
Кирпичные – надежный и дорогостоящий вид, выполняется в виде кладки. Выглядит эстетично, надежен и долговечен.
Деревянный – традиционный, экономный, экологически чистый вид ограждений. Существуют деревянные ограждения в виде частокола, штакетника, плетени.
Из профнастила – популярный вид. Отличаются хорошими функциональными качествами: достаточно быстро монтируются, особенно сочетаются с ленточным фундаментом, долговечны, не требуют значительных финансовых затрат.
Из сетки рабицы – отличается невысокой ценой, не выделяются особыми декоративными и защитными качествами, больше подходит для ограждения участка дачного домика.
Бетонные или заборы из бетонных плит – выглядят внушительно, надежны.
При монтаже заборов стоит учитывать такие факторы:
Тип почвы.
Технически особенности материала, из которого будет выполнено ограждение (тяжелая или легкая конструкция).
Эстетические характеристики материала для ограждения.
Насколько материал соответствует функциям, которые на него возлагают.
Финансовые возможности и цену ограждения. Множество вариантов заборов придутся по вкусу, не требуя особых финансовых затрат.
Нужен забор? Компания «Союзмедиастрой» осуществит монтаж заборов и оград. Поставим забор в кратчайшие сроки, по разумной цене и на долгие годы.
установка забора из профлиста цена за работу м тамбов

Leave your vote

0 points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *