Строительство домов под ключ в Пензе

Строительство готовых домов под ключ — это могут быть деревянные или каркасно-щитовые дома под ключ по Вашим проектам, или по уже разработанным нами типовым проектам
[youtube]

Строительство домов под ключ
Компания Выбор выполнит строительство домов под ключ. Это могут быть деревянные или каркасно-щитовые дома под ключ по Вашим проектам, или по уже разработанным нами типовым проектам. Выбрав любой тип строительства загородного коттеджа или дачного домика, Вы получаете качественно построенный уютный и теплый дом из бруса или каркасно-щитовой дом.
Каркасно-щитовой дом изготавливается в цеховых условиях из пиломатериалов хвойных пород, прошедших камерную сушку. В качестве утеплителя используется минеральная вата мм в несколько слоев с обкладкой паро- и гидроизоляцией. При строительстве каркасно-щитовых домов не требуется технологических перерывов на усадку, тогда как при строительстве домов из бруса необходимо время для усадки стен.
Дом доставляется на участок заказчика в виде комплекта щитов и других комплектующих. Установка дома занимает по времени от одного до пяти дней. Установка дома на участке заказчика производится на фундамент, выполненный в зависимости от грунтовых условий и рельефа местности.
Сделайте правильный выбор строительства дома под ключ
Тысячи людей уже сделали выбор – строительство не дорогого каркасного дома. На сегодняшний день каркасная технология строительства позволяет построить дом любой планировки и площади, теплый и надежный, который будет Вас радовать и красиво вписываться в окружающий ландшафт. А так же это более экономичное решение.
Имея огромный опыт в области домостроения мы выполним строительство домов под ключ быстро и качественно, с применением современных технологий. Наша компания предоставляет целый комплекс услуг:
Разработка индивидуальных проектов домов.
Подготовка документации с расчетом всех узлов и конструкций.
Создание сметной документации.
Работы по строительству фундамента.
Строительство каркасно-щитового дома.
Строительство дома из бруса.
Проектирование и строительство других объектов (бань, беседок, туалетов).
Строительство домов ведется “с нуля”, а так же мы ведем тесное взаимодействие с заказчиком. Обратившись в нашу компанию Вы получите дом. о котором давно мечтали, наши специалисты выслушают любые Ваши пожелания, рассчитают смету и согласуют все детали проекта. Стоимость строительства карскасного дома под ключ индивидуальна, в зависимости от сложности проекта.
строительство, деревянных, домов, под, ключ, из бруса, пенза

Leave your vote

0 points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *