Сварочный аппарат Интерскол ИСА-

На сайте СкидкаГИД вы можете купить Сварочный аппарат Интерскол ИСА-/. по цене от руб. cамовывозом или с доставкой по городу Новосибирске , а так же сравнить цены в других магазинах, почитать отзывы и посмотреть видео обзоры.
[youtube]

Сварочный аппарат Интерскол ИСА-/.
Описание
Инверторный сварочный аппарат для сварки в режиме MMA-на постоянном токе (DC) штучными электродами. Позволяет быстро и надежно соединять металлические детали, формируя надежный сварной шов или сварные точки. Используется практически во всех видах строительства, на производствах, при изготовлении металло конструкций, в автосервисах, в гаражах, на дачах.
Инверторный сварочный аппарат Интерскол ММА ИСА-/, Особенности: В аппаратах используются силовые транзисторы IGBT американского производителя FAIRCHILD (изобретателя первого кремниевого чипа) и немецкого INFINEON (подразделение компании SIEMENS) Инве
Инверторный сварочный аппарат предназначен для высококачественной сварки низкоуглеродистых сталей, низколегированных, нержавеющих сталей, чугуна и других металлов при проведении периодических работ в строительстве, монтажных и ремонтных работ различной степени сложности. Сварочный инвертер позволяет работать в режиме ручной дуговой сварки (MMA) используя электроды с различными покрытиями.
Инверторный сварочный аппарат для сварки в режиме MMA-на постоянном токе (DC) штучными электродами. Позволяет быстро и надежно соединять металлические детали, формируя надежный сварной шов или сварные точки. Используется практически во всех видах строительства, на производствах, при изготовлении металло конструкций, в автосервисах, в гаражах, на дачах. Комплектация Сварочный аппарат шт. Электрододержатель с силовым кабелем шт. Обратный кабель с зажимом (струбциной) штководство по эксплуатации .
Тип сварочного аппарата инверторный.Мощность Вт. Напряжение В. Мин. входное напряжение В. Макс. сварочный ток А. Макс. диаметр электрода мм. Мин. диаметр проволоки . мм. Тип сварки дуговая (электродом, MMA). Инверторная технология +. Размеры хх мм. Вес . кг.
Сварочный инвертор ИНТЕРСКОЛ ИСА-/. Вт -А .-.мм -В ММА• В аппаратах используются силовые транзисторы IGBT американского производителя FAIRCHILD (изобретателя первого кремниевого чипа) и немецкого INFINEON (подразделение компании SIEMENS).• Инверторы оснащены функциями: ARC FORCE, HOT START, ANTI STICK.• Гарантирована стабильная работа при пониженном напряжении – от В. • Аппараты обладают % ПВ (Duty Cycle): возможность непрерывной работы примаксимальном токе.• Специальная.
В аппаратах используются силовые транзисторы IGBT американского производителя FAIRCHILD (изобретателя первого кремниевого чипа) и немецкого INFINEON (подразделение компании SIEMENS).Инверторы оснащены функциями: ARC FORCE, HOT START, ANTI STICK.Стабильная работа при пониженном напряжении – от В.Аппараты обладают % ПВ (Duty Cycle): возможность непрерывной работы при максимальном токе.Специальная сервисная поддержка в сервисных центрах России – гарантийный ремонт за часа!КомплектацияСварочный.
Технические характеристики: Max ток, А Min ток, А Диаметр электр/провол, мм .- Max мощность, кВт . Напряжение, В — Количество постов ПВ на максимальном токе, % . Инверторный аппарат ручной электродуговой сварки ММА Интерскол ИСА-/. подходит как для бытового, так и для профессионального использования при работе со штучными электродами. В верхней части корпуса предусмотрен ремень, который делает транспортировку удобной, позволяя переносить аппарат на плече с одного места на.
Характеристики
Саввинов Никита — Сентября
Это мой первый сварочник. Так что, с одной стороны, я его оцениваю с позиции синдрома утенка, с другой стороны – именно эта модель меня и привела в мир расплавленного металла. Ну, уважаемый мною Интерскол выпустил сварочник. Посмотрел в магазе – маленький, легкий, дешевый. Интересно. Потом глянул на то, что о нем говорят на форумахусе, потом тест Дрель до дыр — короче, росла уверенность в том, что особых альтернатив искать смысла нет. Конечно, то, какие возможности и за какие деньги кроются в подобном маленьком корпусе – это впечатляет. ☺ Я не очень любил сварку и никогда не представлял себя с электродом в руке, но совокупность факторов привела к тому, что все-таки работать с металлом надо, и металл начинается со сварки. А конкретно -й привел к его покупке. За что и спасибо. Поварил кое-чего по забору (трубы + уголок на поперечины), немного побаловался с крышкой погреба, сваяли с отцом перегнойный короб. И пришло понимание, что сварочник % в хозяйстве нужен (главное – правильный электрод подобрать). Пусть маленький и недорогой, но очень выручает. Особенно такой – есть уверенность в том, что он у меня надолго, и продолжительность работы его меня нисколько не напряжет (до градусов окр. ср. без перерыва), ну и можно изучать технологии да тонкости – в конце концов, это практически профессия. Мощности ему хватает, тем более что варим обычно тройкой. Из особенностей все-таки ценовой категории, к которым я был готов, я займусь как будет меня напрягать – навесное таки бюджетное. Короткие провода, не лучший крокодил массы. Думаю, потом потрачу немного денег на КГ, другой крокодил и магнитов возьму. Короче, буду изучать дальше. А сварочник клевый.
Достоинства: Очень компактный, легкий и дешевый инвертор.
Период использования: несколько месяцев
Шаров Влад — Октября
Никогда раньше не приходилось пользоваться сварочным аппаратом. Но глядя на других своих соседей, тоже решил приобрести себе такую технику. Учитывая, что у нас за городом пониженное напряжение в электросети не редкость, то специально подбирал аппарат, чтобы он мог работать в таких условиях. В результате выбрал этот сварочный инвертор. Меня в нем порадовало, что он легкий и небольшого размера. Я с ним залазию даже на крышу, Есть ремень для переноски. Пока я пробовал варить немного, в основном только уголки к металлическим трубам и лестницу. Но самое интересное, что у меня это получилось с помощью этого аппарата. До профессионального сварщика мне, конечно, далеко. Но радует то, что теперь я некоторые простейшие работы могу выполнять сам. А я это люблю.
Достоинства: Лёгкий, недорогой, некапризный много полезных вспомогательных функций для новичков сварного дела (антизалипание, форсажная дуга, холодный быстрый старт), варит при падениях напряжения до Вт.
Недостатки: Нет их, кроме маленькой инструкции
Период использования: несколько месяцев
Тищенко Родион — Ноября
Крайний раз варил в институте, матёрым сварочным трансформатором. И вот решился приобрести современный аппарат для дома для семьи и для регулярной халтурки. Пользоваться в основном предполагал за городом, с нестабильным напряжением сети, потому выбирал модель к этому безобразию некритичную. Ну и простую в обращении, некапризную, работающую с любыми покрытиями электродов. Изучил предложение, посоветовался с мастеровыми друзьями и остановился на данной модели. Не последнюю роль в выборе сыграли функции антизалипания, форсажа дуги, холодного быстрого старта – очень полезные для новичков и тех, кто вроде меня имел длинный перерыв. К тому же аппарат достаточно компактен и мобилен, его можно без напряга таскать с собой. Крокодил массы не очень порадовал, электрододержатель и вовсе не ахти – но это легко можно енить. Зато при просадке напряжения до В удалось удерживать дугу на -мм электроде – это достойный результат. В общем и целом, практически идеальный сварочник и для начинающих и для мастеров.
Достоинства: лёгкий, относительно недорогой, инверторный
Недостатки: держатель электрода хлипковат
Период использования: несколько месяцев
Анонимно — Апреля
Хороший аппарат хорошо собран внутри. Не так как большенство одна схема и все
Достоинства: Не большой размер,полноценные ампер хорошо работает при-вольт ,есть не большой авто форсаж дуги + -ампер, отсутствует режим антизалипания электрода для меня это тоже достоинство так как он бывает мешает в процессе сварки.Общем данная модель хорошо подойдёт тем кто обучался на старых советских балластных реастатах и.т.д
Недостатки: произведено в китае
Период использования: менее месяца
Геращенко Антон — Июля
Работал сварщиком около лет на крупном заводе, металл моя стихия. Мастерства не теряю и без дела сидеть не могу. В свой гараж купил этот аппарат для сварки. Сперва это был мелкий заработок. После сокращения стал подрабатывать в гараже. Клиентов хватало, нагрузка на аппарат была иногда по часов в сутки. Сварочник ни на день меня не подводил. Гарантийный срок прошел, а гарантия не понадобилась. Даже менять на что-то боязно — очень доволен им.
Достоинства: Надежный аппарат
Период использования: более года
Петров — Июня
так не успел опробовать,беру другого производителя.
Достоинства: посмотрел много обзоров на этот аппарат можно сказать загорелся ,но так и не успел опробовать — в м крепеж для электродов сломался в магазине при продавце((( во м клемы оказались разные в х коробках инверторов не медные
Недостатки: качество сборки,клемы,крепежи для электродов
Период использования: менее месяца
Краснов Иван — Июля
Идеальный аппарат для новичка, хороший для мастера. Начинал с ним – это мой первый сварочный аппарат, а другого и не нужно. Покупали вместе с соседом, он варит давно, опыта хватает, выбрали оптимальный, как мне кажется не только для опытного мастера, но и для новичка, вариант. Аппарат продвинутый, стартовать помогает, дугу держит, электроду залипнуть не дает – большего для него и желать не надо. Варить позволяет электродами с разной обмазкой, до -ки включительно. Я варить начал под руководством соседа буквально с первой попытки. Сначала, конечно, что проще, починил ворота, приварил крюки на потолочную балку. А недавно сделал миниэстакаду из журнала За рулем. Сосед же им просто работает, то для себя, то подхалтуривает по гаражам. Главное, инвертор продолжает работать, когда у нас напряжение падает – до -В. Это у нас обычное явление. Так что, всем и каждому рекомендую Интерскол. Мы, кстати, и маску от него же приобрели, на фотоэлементах – тоже рулит.
Достоинства: Легкий, лучшая цена, устойчиво держит дугу, продвинутые функции
Недостатки: Не обнаружены
Период использования: более года
Добавить отзыв
сварочный аппарат интерскол, иса-/., купить, новосибирск

Leave your vote

0 points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *