Сварочный аппарат для ПНД труб ST-

Сварочный аппарат для ПНД труб Dytron ST- является профессиональным устройством стыковой сварки. Мы доставим сварочный аппарат по Москве или СПб в удобное для вас время
[youtube]

Аппарат ST- для сварки пластиковых труб

В нашем сервисном центре мы осуществляем постгарантийное обслуживание оборудования и инструментов следующих производителей: REMS, RIDGID, VIRAX, RITMO, DYTRON, ROTHENBERGER, DOHLE, SAURON, LEISTER, HOCHWELD, Munsch, Gerat, KWH Tech.

Гарантийное обслуживание – это бесплатная диагностика и ремонт оборудования, в котором выявлены заводской брак или неисправности, на которых распространяются условия гарантии.
Исполнитель вправе отказать в гарантийном ремонте при несоблюдении заказчиком условий транспортировки и эксплуатации изделия.
Также если оборудование сдается в гарантийный ремонт, обязательным является наличие серийного номера на печатной плате устройства.
Не гарантийным является случай, когда у оборудования истек гарантийный срок, либо возникла неисправность, на которую не распространяются условия гарантии. Также исполнитель вправе отказать в не гарантийном ремонте оборудования, снятого с производства.
svarochnyj_apparat_dlya_pnd_trub_st_A

Просим заранее ознакомиться с основными положениями сдачи инструментов и оборудования в ремонт:

. При передаче оборудования для диагностики или в ремонт, заказчик обязан указать действующий почтовый адрес, номер телефона и, при наличии, адрес электронной почты для получения уведомлений. Иначе претензии по срокам ремонта не принимаются. Способ уведомления определяется исполнителем.

. Оборудование принимается только в чистом виде. В противном случае, по соглашению с заказчиком в работы включается дополнительная платная услуга – мойка оборудования. Если имеет место быть гарантийный случай, необходимо наличие правильно оформленного гарантийного талона.

. Диагностика оборудования производится в отсутствии заказчика.

. Срок проверки и выявления дефектов оборудования определяется исполнителем и не превышает дней.

.
Срок ремонта составляет календарных дней. По соглашению сторон срок ремонта может быть продлен еще на дней. О необходимости продлить срок ремонта заказчику направляется соответствующее уведомление. В случае отсутствия ответа заказчика в течении -х рабочих дней с момента получения уведомления, соглашение о продлении считается заключенным.

. При отсутствии запчастей на складе, срок ремонта может быть увеличен до дней.

. При передаче оборудования через третьих лиц (транспортная компания) срок ремонта отсчитывается с момента получения исполнителем оборудования.

. По истечении дней со сдачи оборудования в ремонт и не получении уведомления, заказчик должен созвониться с исполнителем и потребовать результат обследования.

. Для получения оборудования при себе необходимо иметь:
– для индивидуальных предпринимателей – сохранную расписку, паспорт и доверенность на представителя;
– для юридических лиц – сохранную расписку, доверенность либо печать организации;
– для частных лиц – сохранную расписку, паспорт.

. Отремонтированные инструменты и оборудование находятся в мастерской сервисного центра не более ти дней с момента получения заказчиком уведомления об окончании ремонта. За каждый дополнительный день хранения отремонтированного инструмента заказчик выплачивает исполнителю сумму в размере рублей. Оборудование, находящееся на хранении более -х месяцев, может быть реализовано исполнителем без дополнительного уведомления заказчика по цене, определяемой исполнителем. Из средств, полученных от реализации, осуществляется компенсация стоимости ремонта и хранения оборудования.

С претензиями или дополнительными вопросами можно обратиться на почту dveurotools.su с обязательным указанием ваших контактных данных.

Отзывы / Вопросы:

Хороший аппарат, легкий в эксплуатации

сварочный аппарат для пнд труб, сварочный аппарат st-, dytron сварочный

Leave your vote

0 points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *