Рольставни Rolmaster — Представитель — Самара, Тольятти

Компания РолМастер специализируется на изготовлении cтальных перфорированных защитных рольставней, ворот, роллет, жалюзи в Москве. Галерея. Цены. Калькулятор расчета стоимости. Гарантия на все механизмы от одного до трех лет, послегарантийное обслуживание. Широкая диллерская сеть по всей России.
[youtube]

Представитель — Самара, Тольятти

Фирма «АПОЛЛО» представляет R olMaster в Самаре и Тольятти. Многопрофильная компания работает на рынке Самары с года. Фирма начинала свою деятельность, как производитель жалюзи и противомоскитных сеток. Сейчас это направление одно из основных и представлено широким ассортиментом продукции.

Также одним из направлений является производство встроенной мебели, шкафов купе и межкомнатных перегородок. Ставка сделана на использование самых передовых технологий. Безусловный лидер в своем регионе по предложениям автоматических ворот и дверей, защитных роллет-рольставней, складского оборудования, шлагбаумов и ограждений.

Огромный опыт, накопленный в течении лет по изготовлению и монтажу всех видов ворот и автоматики, позволяет «АПОЛЛО» проектировать и производить конструкции любой сложности.

Большое внимание фирма уделяет внедрению оборудования по оптимизации погрузочно-разгрузочных работ, такого как уравнительные площадки, герметизаторы проемов, откидные мостики и ножницевидные лифты.

Производственные мощности и развитая структура ООО «АПОЛЛО» позволили продуктивно обслуживать как частных клиентов через развитую сеть сбыта, так и крупных корпоративных клиентов, привлекая их посредством мощной рекламы и продуманной рекламной компании в совокупности с наработанным имиджем, позволяющим держать марку заслуживающей доверия компании.

Имеет мощную структуру технического и сервисного обслуживания. «АПОЛЛО» оказывает техническую помощь и обеспечивает гарантийное и постгарантийное обслуживание ворот и автоматики, привлекая для этой цели высококвалифицированный персонал.

rolstavni_rolmaster__predstavitel__ADCC

rolstavni_rolmaster__predstavitel__BDDCCA

rolstavni_rolmaster__predstavitel__CAD

Среди клиентов «Аполло»:
ОАО КБ «Внешторгбанк», «Самаранефтегаз», автомобильный завод, «Урал», ОКПП «Самара ПУ ФСБ РОССИИ», ООО «Самаратрансгаз», ГУВД Самарской области, космодром «Байконур», автосалоны «VIP-Авто», «Авиа – Авто», «Авто Мир», «Вип-Центр», «Восток Лада», «Диверс Моторс», «Крумб – сервис», «Лексус» «Мазда», «МерседесЦентр – Самара» «Ниссан», «Самара – Лада», «Самарские Автомобили», «Тойота Центр Оренбург», «Тойота Центр Самара Аврора», «Тольятти – ВАЗ», «Форд», Волга–Камский Банк и много других солидных фирм, организаций Приволжского федерального округа РФ.

OOO «АПОЛЛО» — Представитель « R olMaster» в Самаре
рольставни тольятти

Leave your vote

0 points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *