Рольставни в Самаре l Amiteko

Рольставни — это защитные ставни или жалюзи, сворачивающиеся в рулон, надежное средство защиты Ваших окон. Заказать рольставни в Самаре можно по тел: —
[youtube]

Рольставни
Компания «Амитеко» предлагает купить рольставни и рулонные ворота в Самаре .

Роллставни изобрели, работая над военной обороной. Статистика показывает, что рольставни отпугивают воров, большая часть которых — непрофессионалы.

Первые защитные металлические шторы, накручивающиеся на барабан, придумал французский реставратор Виолле-ле-Дюк, живший в середине века. Он изучал искусство и архитектуру, а во франко-прусскую войну служил военным инженером-подполковником. Работая над стратегией rolstavni_v_samare_l_amiteko_AB.png» />обороны, Виолле-ле-Дюк уделял большое внимание защите окон. Современные рольставни. защищающие квартиры, дома и магазины по всему миру, созданы на основе его разработок.

Время — главный враг грабителя. Имея кусачки, опытный вор гновения избавится от решёток. Борьба со скрытой системой роллет отнимет куда больше времени, произведёт много шума, и скорее всего, заставит отказаться от своих намерений.

По данным правоохранительных органов, больше половины краж совершают не профессиональные домушники, а люди из неблагополучной среды, нуждающиеся в деньгах. Это наркоманы, пьяницы, бомжи, жаждущие приключений подростки. Столкнувшись с сопротивлением современных ставней, они отправляются на поиски более лёгкой добычи. Особенно неинтересны двери и окна с роллетами для гастролирующих воров, которые орудуют в городе или районе на протяжении нескольких ночей, выбирая жильё и торговые точки с наименьшей защитой.

Статистика подтверждает: квартиры, дома, гаражи, витрины, на которых установлены роллставни. подвергаются нападению воров гораздо реже.

rolstavni_v_samare_l_amiteko_CF

Управление рольставен может быть механическим, либо при помощи электропривода.

Все типы механического управления стоят не дорого, но имеют ограничения по весу поднимаемого полотна рольставен (как правило, до кг).

Все эти минусы отсутствуют, если установить рольставни с электроприводом. Наша компания использует при производстве рольставен электроприводы известных торговых марок Somfy,Nice. Двигатели этих производителей отлично себя зарекомендовали в наших условиях. Чтобы привести в движение двигатель, а соответственно поднять защитные ролеты, можно воспользоваться простым выключателем, ковым выключателем в металлическом корпусе, электронным ключем-таблеткой, дистанционным или групповым управлением, которое может являться частью системы интеллектуальный дом.

Разновидности монтажа рольставен:

rolstavni_v_samare_l_amiteko_A

rolstavni_v_samare_l_amiteko_ED

Купить рольставни можно по тел: —
рольставни

Leave your vote

0 points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *