Рестораны в Челябинске

Отзывы о ресторанах Челябинска — каталог мнений и оценок посетителей, рейтинги, факты и опытсская, японская, итальянская кухня, пивные рестораны — ищите на Флампе заведения на любой вкус.
[youtube]

Итак, что такое PLOVE — ресторан с молодой и яркой душой. Атмосферный, уютный, не покидает ощущение что ты на отдыхе, не хватает только моря на заднем фоне или хотя бы бассейна) Теперь перечислю плюсы: — Отдельная парковка. — Своя атмосфера, несмотря на то, что ты в центре города. — Вкусный кальян и внимательный кальянщик Антон! — Приветливый и дружелюбный персонал — Дружеские цены! — Вкусная кухня! хачапури по-аджарски просто не от мира. — Отличная музыка и DJ по выходным Минусы все таки есть, но маленькие и связаны скорее с тем, что заведение только открылось: — хочется побольше блюд с рыбой или вегетарианское меню. — это всё таки Урал и тут не всегда жарко — нужные какие то пушки тепловые, хотя есть и пледы, но они не всегда помогают) А вот и всё) Минусы кончились) PLOVE — это место из которого не хочется уходить, а если ушёл, хочется скорее вернуться. Однозначно рекомендую.
В прошлый свой визит в Че, после покорения ВыХода, гуляли мы с квест-компанией по Кировке и проголодались. Заприметили табличку у входа, завлёкшую девочек предложением пасты, ну а мальчиков завлекло слово Крафт в названии. Были в субботу поздним вечером. Народа много, но столик мы нашли достаточно быстро. Помещение весьма приятное, есть столы со стульями, зона со стойками и небольшая мягкая зона с диванчиками. Хотя именно удобных посадочных мест не так что бы много — сидеть лицом в стенку мне бы не понравилось. Хотя и есть там одна весьма занимательная стенка со схемкой) Огромная схема всяческих сортов и видов пива. Ничерта в ней не поняла, но поразглядывать было интересно. Есть телевизор, с транслирующимся футболом, дартс, настольный футбол. Причём для места, с кому-то кажущимся чисто мужским списком развлечений, девушек в пабе не мало. Меню представлено в виде симпатичных листов А. Выбор еды не слишком широк, но это и не ресторан, мне было из чего повыбирать, моим спутникам тоже. Зачастую заказываю в новых заведениях Карбонару, и этот раз не был исключением. Здесь это блюдо не совсем обычно: Карбонара на сливках по римски с грибами. Это одна из лучших паст на моей памяти! Не очень люблю грибы, точнее пару лет назад была уверенна, что их просто не переношу, но оказалось «я просто не умею их готовить») В этой пасте они прекрасны. Там всё прекрасно) Мне очень понравилось) Вся остальная заказанная нашей компанией еда тоже выглядела весьма аппетитно, на вкус никто не жаловался. В качестве напитка нас с подругой, не разбирающихся во всяких сортах пива, привлек Грушевый сидр. И это тоже очень вкусно! Последовав нашему примеру его так же оценили и наши мальчики. И в целом они так же остались довольны и выбором как крафта, так и разливного пива. Конечно, за один ужин невозможно полноценно оценить заведение со всех сторон, но пока всё, что я там видела и пробовала, мне понравилось и при случае я зайду ещё.
Для посиделок в выходные с подружками-самое то! Уютная атмосфера, милая девушка-официант по имени Олеся, была очень доброжелательна и достаточно быстро приносила заказы. А народу было-ни одного свободного столика, рядом с нами было целое пиршество на стола, и все оперативно несмотря на большую загруженность. Все официанты молодцы. Невольно наблюдаешь как они трудятся,обслуживая другие столики. За сервис здесь конечно твердая пятерка. Но как говорится, не место делает человека, а человек красит место,то в СК и место красит нас, как и наша ечательная девчачья компания По еде: брали на -х большую пиццу ди Кремо-нежнейшая, с беконом и сливочным сыром, чай инь янь с нотками сливы, подсолнечника необычен и приятен на вкус, мохито безалкогольный здесь просто шикарен, есть несколько видов, я брала классический. Десертные роллы м яблоком, бананом и сливочным сыром тоже божественны, подаются с апельсиновым джемом. Ах да, брали ещё цезарь-говорю за себя и за девчонок-островато, сухарики огромные, кусочки курицы обжарены вкусно, но тоже очень большие, соус обычный. За цезарь .Вы можете и вкуснее, я знаю! Со слов девчонок, ягодные морсы и ягодный смузи тоже очень вкусные. Уборные чистые. Кондиционеры работают. Как итог: все супер. Клиенты довольны и сыты Ах да, и приятный бонус при сдаче-их фирменная жвачка в фирменной упаковке с пожеланием. Обожаю
летние рестораны в челябинске

Leave your vote

0 points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *