РЕСАНТА САИ Сварочный инвертор — купить в Москве по выгодной цене

В интернет-магазине Город Инструмента Вы можете купить РЕСАНТА САИ Сварочный инвертор в Москве с доставкой. Стоимость, описание, отзывы и фото РЕСАНТА САИ
[youtube]

РЕСАНТА САИ Сварочный инвертор
Благодаря использованию высокочастотного тока и полностью электронной схеме на транзисторах или тиристорах, сварочные инверторы обладают небольшой массой и компактными размерами.
Эта характеристика описывает напряжение в электрической сети, от которой питается сварочный аппарат. Большинство моделей сварочных инверторов разработано с учетом их подключения к бытовой сети В, но есть и такие, которые могут работать от промышленной электросети В. Если вы планируете использовать аппарат и на работе, и в быту, рекомендуем присмотреться к моделям, которые допускают питание от двух сетей.
Потребляемая при работе электроэнергия в единицу времени, равная произведению силы тока и напряжения. Следует запомнить, что эффективная мощность аппарата всегда немного меньше потребляемой, и выбор конкретной модели следует делать с запасом в -% от рассчитанного значения.
Диаметр электрода max, мм (?)
Диаметр электрода определяется толщиной свариваемых материалов и видом соединения. Сварочный ток определяется в зависимости от диаметра электрода. Таким образом, для каждой конкретной задачи требуется электрод соответствующего диаметра, который, в свою очередь, должен поддерживаться сварочным инвертором.
Диаметр электрода min, мм (?)
Диаметр электрода определяется толщиной свариваемых материалов и видом соединения. Сварочный ток определяется в зависимости от диаметра электрода. Таким образом, для каждой конкретной задачи требуется электрод соответствующего диаметра, который, в свою очередь, должен поддерживаться сварочным инвертором.
Сварочный ток max, А (?)
Сварочный ток определяется в зависимости от диаметра электрода и толщины свариваемых металлов. Это одна из важнейших характеристик сварочных аппаратов всех видов. Сила тока, в свою очередь, находится в зависимости от мощности оборудования. Таким образом, для получения большой производительности рекомендуется приобрести мощный профессиональный аппарат.
Сварочный ток min, А (?)
Минимальный сварочный ток говорит о возможности сварочного аппарата выполнять тонкую аккуратную работу, в частности с использованием электродов малого диаметра.
Комплектация
Держак электрода
Зажим массы
Ремень для переноски
Описание товара
Общая информация
Инвертор Ресанта САИ- разработан для сваривания металлических изделий и конструкций. Технические характеристики устройства позволяют использовать его на производстве и в быту. Простота в использовании, интуитивно-понятное управление и хорошие эксплуатационные свойства дают возможность выполнять качественные сварные швы не только профессиональным, но и начинающим сварщикам. Лёгкий и компактный инвертор имеет дополнительный ремень, с помощью которого его можно без затруднений переносить. Оптимальное соотношение цены и качества устройства дополняют его рыночную привлекательность.
Область применения
Ресанта САИ- применяется для сваривания изделий и конструкций из чёрных металлов путём наложения ручной дуговой сварки (MMA). Высокие эксплуатационные качества позволяют без труда использовать его в домашнем хозяйстве, на даче, в небольшой мастерской или на строительном объекте. Широкий диапазон регулировок силы тока и наличие функций «антизалипание» и «горячий старт», позволяет даже новичку, за короткий промежуток времени, научится выполнять цельный сварной шов. Наравне с высоким КПД, устройство характеризуется низким энергопотреблением и защитой от нестабильного напряжения. Подключать его можно практически к любой однофазной сети.
Основные характеристики
Аппарат работает от бытовой электросети с напряжением В.
Холостой ход В влияет на лёгкость зажигания дуги при сварке.
Регулировка сварочного тока – А для использования электродов диаметром от . до мм.
Масса аппарата . кг.
Особенности конструкции
Небольшой вес и компактные размеры.
Оснащение ремнём для переноски аппарата.
Функция антизалипания «ANTISTICK», автоматически снижающая силу тока при «залипании» электрода.
Функция горячий старт «HOTSTART», повышающая силу тока в начале работ.
Система принудительной вентиляции для охлаждения устройства.
Защита от нестабильного напряжения сети, повышающая качество сварки.
Рекомендации по использованию
Базовая комплектация данной модели содержит только сам аппарат, зажим массы и держатель электрода. Расходные материалы – электроды — необходимо приобретать отдельно. Данный аппарат может работать электродами с диаметром от . до мм. Но стоит понимать, что чем толще электрод, тем больше показатель тока нужно выставить и тем меньше будет Продолжительность Включения аппарата. Диаметр и марка электродов зависят от толщины и свойств свариваемых материалов. Оптимальными считаются электроды MP- или УОНИ диаметром — мм. На свойства сварного шва влияет качество/влажность электрода, состояние силового разъёма, зажима электродов или изоляции кабелей, которые являются еняемыми компонентами для сварки ММА.
Сварка является источником повышенной опасности, поэтому для использования устройства без неприятных последствий и без создания угрозы необходимо придерживаться следующих правил:
использование аппарата во влажном помещении и во время дождя строго запрещено;
при работе необходимо применение защитных перчаток и специальной маски для защиты кожных покровов и органов зрения;
при возникновении неисправностей следует сразу же прекратить работу.
сварочный аппарат ресанта саи отзывы цена производитель, ресанта саи сварочный инвертор

Leave your vote

0 points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *