Профнастил, профильные трубы, профлист, арматура — продажа в Воронеже

Реализуем профнастил, профильные трубы, профлист, металлопрофиль, арматуру и т.д. в Воронеже
[youtube]

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте.
Обратившись в нашу фирму, Вы можете не только приобрести кровельные материалы профнастил, профлист, профильные трубы, лист оцинкованный, металлочерепица и трубы круглые б/у, металлосайдинг и многое другое, но и воспользоваться широким спектром услуг предоставляемых нашей компанией.
Мы оказываем широкий спектр услуг: по производству и продаже металлопроката, установка заборов в Воронеже и Воронежской области, порезку трубы, доставку вашей покупки, монтаж, осуществляем консультации по расчету и монтажу купленной Вами кровли, подбор необходимых материалов исходя из Ваших пожеланий. Звоните нам, наши менеджеры готовы ответить на любые возникшие у Вас вопросы.
РАБОТАЕМ БЕЗ ПЕРЕРЫВА И ВЫХОДНЫХ!
ООО «Кровля и Забор»
Основное направление нашей деятельности производство и сбыт профнастила, профильной трубы, сетки рабицы, листа оцинкованного и окрашенного металла в Воронеже, применяемого для монтажа кровли, заборов, отделки наружных стен зданий и сооружений, а также внутренней отделки помещений (стен и потолков).
Ассортимент нашей продукции составляют:
Металлическая черепица: «Супермонтеррей», «КАСКАД»
Профнастил типа: С-, С-, МП-, С-, С-, СН-, СН-, Н-, Н-. Его производят, как из оцинкованной стали, так и из оцинкованной окрашенной в цвета по каталогу RAL стали толщиной от , до , мм.
Оцинковка и лист покрытый полимером. Окрашенный лист может быть в пленке ПВХ.
Водосточные системы: из металла – прямоугольная и полукруглая, из пластика – полукруглая.
Профильная труба.
Комплектующие для крыши: планка конька, ветровые и торцевые планки, ендовы, углы внутренние и наружные, снегозадержатели и так далее
Саморезы для кровли: оцинкованные и окрашенные.
Весь ассортимент утеплителя ISOVER.
Другое направление нашей работы – оказание услуг по доставке заказов; й порезке купленной у нас трубы; установке заборов; монтажу кровли, металлосайдинга и вентилируемых фасадов.
Обращайтесь к нам в любое удобное для Вас время.
Профнастил
Профнастил, где только не эксплуатируется. Это и материал кровельный для крыш, и стеновое покрытие, и устройство разных ограждений. И все из-за того, что указанный стройматериал обладает малым весом, оригинальным видом и способен выдерживать большие нагрузки.
Надо сразу оговориться, что профнастил – это универсальный стройматериал, представляющий собой не толстый лист-оцинковку с выдавленными углублениями (продольными). Эти углубления могут быть прямоугольного, трапециевидного, волнового типа. Производят проф. настил из высокого качества стали рулонной или оцинкованной образом холодного проката. Толщина листа-стали может равняться ,-, миллиметрам и быть/не быть со специальным покрытием. Более всего распространен метод покрытия полимерными веществами
Профильные трубы
Профильные трубы широко применяются в разных сферах промышленности за счет своей надежности, долговечности и экономичности. Именно потому использование в мировой практике стальной трубы увеличивается ежегодно, а их эксплуатация все больше ориентируется на большепролетные здания и сооружения.
Что такое профильные трубы? Трубы, имеющие сечение, весьма отличное от труб круглых. Труба стальная этого типа бывает разнообразной формы из-за сечения, от чего и носит названия: овальная труба и квадратная, плоскоовальная и прямоугольная, труба ребристая и сегментная, граненная (с -х, -ти, -ми гранями), каплевидная и прочая. Материал, из которого производят трубы профильные — это низколегированная и углеродистая сталь
Профлист
Профлист – это названия строительного материала. А его область применения вообще не поддается измерениям – указанный стройматериал используют и в гражданском строительстве, и в промышленном. Почему многие потребители предпочитают купить профлист. а не другие облицовочные, кровельные и стеновые материалы? Ответ тут прост – профилированный лист умеет сочетать в себе все достоинства и качества отличного стройматериала. К тому же, его цена намного доступней среднему потребителю, а его сфера применения не ограничена ничем. Потому что профлист выдерживает и очень холодный климат, и жаркий, легок в монтаже и способен прослужить достаточно долгий срок. Но в данный момент больше внимания отдадим такой теме, как установка забора из профлиста
Арматура
Арматура представляет комплекс деталей и устройств, соединённых вместе, и используемых при работе с бетоном, производстве разных железобетонных конструкций. Все элементы этой совокупности не являются главными частями конструкций или сооружений, но поддерживают их бесперебойную работу. В основном это стержни из стали, соединенные вместе в сооружениях из железобетона. Существует несколько разновидностей сочетания элементов.
Первая – трубопроводная. Она применяется для газа, воды, промышленных продуктов. В электрических сетях в качестве арматуры выступают патроны, щитки и розетки. Третья — печная. Она представляет собой набор разных металлических частей печи и применяется в металлургических горнах. Кроме этого арматура классифицируется в зависимости от назначения, условий использования, занимаемой позиции в конструкции сооружения
профнастил, профильная труба, профлист, арматура, металлопрофиль

Leave your vote

0 points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *