Производство и установка заборов под ключ в Нижнем Новгороде и Нижегородской области

Компания Нимакс-Строй занимается производством и установкой заборов под ключ в Нижнем Новгороде и Нижегородской области, а именно заборы из профнастила, евроштакетника, поликарбоната и сетки рабицы. Также наша компания занимается установкой откатных ворот
[youtube]

Компания «Нимакс-Строй» оказывает качественные услуги по строительству недорогих заборов для дач из профнастила, евроштакетника, сетки рабицы, поликарбоната в Нижнем Новгороде. Наличие производственного цеха, закупка сырья напрямую от производителей полностью исключают услуги посредников. Это позволяет нам устанавливать самые низкие цены в регионе, даже с учетом транспортных и строительных расходов. Поэтому сотрудничество с нами всегда обходится дешевле, быстрее, качественней. На весь спектр производимых работ предоставляется гарантия с последующим обслуживанием.

Помимо строительства ограждений, в перечень предлагаемых услуг входит:

  • изготовление и монтаж откатных. распашных ворот, калиток, систем безопасности;
  • заливка ленточного фундамента;
  • установка фундамента на винтовых сваях;
  • производство навесов, беседок и теплиц из поликарбоната.

Заборы из профнастила в Нижнем Новгороде

Загородное расположение садовых и дачных участков обязывает хозяев возводить качественные, надежные, крепкие ограждения, защищающие частную собственность от проникновения злоумышленников. Заборы из профнастила в Нижнем Новгороде обладают всеми предъявляемыми характеристиками и даже более. Они изготовляются из металлических профилированных листов, покрытых защитным слоем цинка и полимера, поэтому при должном уходе служат до лет. Трапециевидная форма поверхности придает полотну забора привлекательный внешний вид, усиливая жесткость листа.
Профнастил выпускается в разных цветовых решениях международной палитры RAL. Также на его поверхность наносятся изображения, имитирующие кладку кирпича, природного камня, древесины и т. д. Это позволяет подобрать оптимальный вариант ограждения в соответствии с возведенными постройками на участке.

Заборы из профнастила имеют ряд преимуществ:

  • долговечность — не подвержены влиянию температур, УФ-лучей, воздействию мороза, ветра, обледенения;
  • защита — препятствуют проникновению злоумышленников и животных;
  • изоляция – закрывают территорию от посторонних глаз, поглощают звуки, шум;
  • простота ухода — не требуют специального обслуживания при эксплуатации.

Компания «Нимакс-Строй» возводит заборы из профнастила под ключ на протяжении всего года. Мы учитываем пожелания клиентов, соблюдаем технологии строительства, придерживаемся оговоренных сроков. Возвести ограждение любой сложности с нами быстро, легко, финансово выгодно!

Заборы из евроштакетника

Заборы из евроштакетника являются защитой и декоративным украшением участка. Металлические планки производятся из профильных цветных листов, покрытых полимером. Они воплощают в себе привлекательность привычных деревянных оград и практичность профнастила. Заборы имеют хорошую воздухо- и светопроницаемость, поэтому могут устанавливаться на смежных территориях с соседями, не нарушая норм действующего СНиПа. Они:

  • долговечны — эксплуатационный срок — лет;
  • универсальны — комбинируются с другими материалами;
  • неприхотливы — отличаются простотой в уходе.

Заборы из сетки рабицы

Сетка рабица до сих пор востребована в строительстве заборов на дачах. Она применяется в качестве постоянного и временного ограждения. На меже между участками она неенима, т. к. не препятствует проникновению солнечных лучей, циркуляции воздуха, при этом полностью защищает территорию. На внешних границах ее применяют для возведения живых оград в качестве каркаса для плетения растений.
Оцинкованная сетка рабица быстро возводится, имеет низкую цену и хорошие эксплуатационные характеристики.

Заборы из поликарбоната

Заборы из поликарбоната – эстетически привлекательный вариант современных оград. Полупрозрачный материал устойчив к механическим повреждениям, влиянию УФ-лучей и негативных погодных условий. Он безупречно комбинируется с кирпичной кладкой, природным камнем, ковкой и другими элементами.
Широкая цветовая палитра поликарбоната позволяет воплощать в жизнь оригинальные проекты заборов, подчеркивая архитектурную красоту строений. Он сохраняет свой первоначальный вид на протяжении длительного времени, имеет внушительный срок эксплуатации, не привередлив в уходе.

Какой забор из множества вариантов понравится Вам, мы не знаем. Но мы готовы воплотить Ваши задумки уже сегодня. Для этого достаточно связаться с представителями компании любым удобным способом.

Заборы в Нижнем Новгороде
заборы под ключ, забор, профнастил, евроштакетник, поликарбонат, рабица, нижний, новгород, нижний новгород, нижегородская область

Leave your vote

0 points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *