Пост охраны, КПП

КПП, посты охраны – это помещения, которые целесообразно изготавливать на базе блок-контейнера либо бытовки. ТБС располагает всем необходимым для строительства.
[youtube]

Пост охраны, КПП

Каждая крупная организация нуждается в обустройстве поста охраны на территории предприятия. КПП, посты охраны – это помещения, которые целесообразно изготавливать на базе блок-контейнера либо бытовки. Вот следующие особенности таких строений:

  1. Мобильность, небольшой вес конструкции.
  2. Соответствие всем нормам и стандартам, позволяющее эксплуатировать КПП круглогодично, при любой температуре внешней среды.
  3. Привлекательный внешний и внутренний вид, декоративная отделка, соответствующая всем пожеланиям фирмы-заказчика. Пост охраны из вагона-бытовки может быть отделан по примеру ного здания или предприятия-заказчика.
  4. Возможность провести в помещение необходимые коммуникации, установить сантехнику, провести электричество, вентиляцию, кондиционирование, обогрев.

Посты охраны изготавливаются на базе вагона-бытовки. который является альтернативой капитальному строению. Такие КПП пригодны для эксплуатации в любых климатических регионах.

Изготовление постов охраны – это процесс, который занимает пару недель. На производстве выполняются основные работы по созданию элементов каркаса, утеплению стеновых плит, прокладке коммуникационных трасс и т.д. Качественное утепление, применение современной парозащитной пленки – делает контрольно-пропускной пункт из бытовки пригодным для эксплуатации в любую погоду.

Для установки поста охраны не требуется создание фундамента. Для установки КПП достаточно ровной расчищенной площадки.

Вам необходимо устроить удобный КПП для персонала охраны? Обращайтесь в ООО «ТБС», и мы предложим идеальное решение! Мы выполняем комплексные работы по изготовлению и монтажу постов охраны. Обратившись к нам, вы получите возможность получить не просто удобное помещение, а эксклюзивную постройку. Мы гарантируем, что конструкция заказанного вами строения, не будет повторять ни один другой проект.

Важный момент – продажа постов охраны на основе блок-контейнеров – это всегда выгодное предложение! Мы располагаем всем необходимым для строительства. Все работы, в том числе, доставка и монтаж КПП, выполняются при помощи специального оборудования, которое имеется в нашем штате. Мы не работаем с посредниками, имеем возможность приобретать материалы у непосредственного производителя, и имеем в своем распоряжении парк автотранспорта и техники для транспортировки и установки вагонов-бытовок .

Каталог цен на посты охраны, КПП:
посты охраны кпп

Leave your vote

0 points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *