Посты охраны от производителя – недорого, с доставкой по Москве

Недорогие будки для охранников и вместительные посты охраны для организации проходных зон и КПП. Собственное производство, доступные цены и доставка постов охраны по Москве и Московской области.
[youtube]

Будки для охранников и недорогие посты охраны в Москве

Для того чтобы недорого организовать пост охраны или пост КПП на своём предприятии, необходимо создать небольшое помещение, в котором будут размещаться охранники. Помещение для охраны чаще всего изготавливается на базе деревянных бытовок с внутренней отделкой. В результате получается миниатюрная, но вполне комфортабельная постройка, в которой смогут разместиться один или два человека.

Дополнительные опции для постов охраны

Деревянная будка охраны стоит недорого. Она состоит из каркаса определённого размера, который обшивается выбираемым клиентом материалом. Это может быть деревянная вагонка, ДВП-оргалит, пластиковая вагонка ПВХ, ДВПО или МДФ. Также на конечную стоимость влияет заказ дополнительных опций:

  • Дополнительные окна и решётки;
  • Дополнительные двери (в том числе из разных материалов);
  • Наличие конвектора (для обогрева);
  • Деревянные полы;
  • Кровати и многое другое.

Будка охранника может иметь размер ,х, м, х м, х м. В зависимости от размера варьируется и стоимость конечного изделия. Сюда же прибавляются наценки за дополнительные опции (устанавливаются по желанию клиента).

Деревянные бытовки, на базе которых изготавливаются представленные нами будки охраны, обладают продолжительным сроком службы. Их покупка станет одним из самых практичных способов организовать пост охраны инимальные деньги. Такая будка хорошо продувается летом и может похвастаться отличным сохранением тепла зимой. К тому же, здесь можно организовать отопление и даже установить небольшой кондиционер. Деревянный вагончик для охраны от производителя – это превосходный выбор при организации охранного поста или КПП на предприятии.

Где купить пост охраны от производителя?

Купить деревянный пост охраны от производителя в Москве вы сможете в нашей компании. Изготовление бытовок, блок-контейнеров и постов охраны производится на наших собственных мощностях. Благодаря этому снижается цена на готовые изделия. Каждый покупатель сможет воспользоваться дополнительными сервисами – доставкой вагончиков для охраны по Москве, Московской области и всей России. Наши посты охраны стоят дёшево, но характеризуются отличными техническими и эксплуатационными характеристиками. Сделать заказ вы можете по контактному телефону, указанному на нашем сайте!

посты охраны будки

Leave your vote

0 points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *