Нестандартные входные металлические двери на заказ в СПб

У нас вы можете купить стальные двери любых размеров и конфигураций от завода производителя. Различные покрытия, ки и фурнитура. Калькулятор цены.
[youtube]

Входные двери на заказ

Наше производство, выпускает входные металлические двери на заказ в СПб, с любой конструктивной конфигурацией, габаритными размерами, различными отделками, покрасками, ками и фурнитурой. В калькуляторе, который представлен ниже, мы постарались учесть все параметры, которые Читать далее

могут понадобиться для предварительного расчета. Здесь же мы постараемся описать, что вам следует знать для расчета нестандартной модели и каковы достоинства и плюсы изготовления на заказ.

Итак, если вы хотите воспользоваться нашими услугами, у вас могут возникнуть несколько вопросов, которые мы постарались рассмотреть ниже, к основным из которых относятся:

Почему именно нестандартные входные двери на заказ

Причин, по которой вы находитесь на этой странице может быть несколько, но мы в свою очередь, сразу хотим отметить, что:

Все дверные проемы нестандартные.

Дело в том, что дверные проемы, под железные двери, даже на одной лестничной площадке, различаются по своим размерам, и если вы хотите установить дверь, то выхода у вас два: либо вы покупаете модель серийного производства и вам ее потом пытаются подогнать под дверной проем, или дверной проем под нее (и первый и второй вариант имеют огромные минусы, такие как раздалбливание проема, подвешивание на анкерах и пр.), либо вы заказываете стальную дверь, точно под ваш дверной проем. Плюсов от этого несколько:

  1. Дверной проем, и, соответственно, стены вокруг него остаются целыми.
  2. Нет пыли при монтаже
  3. Цена на том же уровне, что и у серийных моделей
  4. Дверь со временем не покосит и не поведет
  5. Вы получите модель с индивидуальным дизайном, в которой будут учтены все ваши пожелания и требования.

Сроки изготовления

Сроки изготовления моделей разнятся в зависимости от покраски или отделки все модели, кроме железных дверей с порошковым напылением и МДФ плит, изготавливаются в течении — рабочих дней. Стальные двери с МДФ и порошком будут изготавливаться несколько дольше от до рабочих дней.

Отделка для дверей

Отделки представленные в калькуляторе, более подробно описаны на страницах дверей по видам отделок, мы используем следующие покрытия, которые идут в порядке уменьшения стоимости

  • Плиты МДФ (ламинированные и крашенные)
    • МДФ с зеркалами
    • МДФ мм
    • МДФ мм
  • Винилискожа (кож)
  • Порошки — «Шагрень» или «Антик»
  • Ламинат
  • Евровагонка
  • Порошок без лака — «Шагрень»
  • Нитроэмаль
  • Грунт

ки и фурнитура

В калькуляторе учитывается их цена, естественно, она вам мало скажет о самом ке. Для более подробного ознакомления с ними вы можете посетить страницу ки и фурнитуруа, на которой есть описание всех ков, ручек, накладок, петель и пр.

металлические буквы на заказ спб

Leave your vote

0 points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *