Навесы для авто — Нева-Полимер — заборы, металлические конструкции

Предлагаем автомобильные навесы из поликарбоната различных типов и модификаций в Петербурге и Ленобласти. Навес для машины — это возможность надежно защитить ваше авто. — Нева-Полимер — заборы, металлические конструкции — —
[youtube]

Навесы для авто

Компания Нева-Полимер предлагает автомобильные навесы из поликарбоната различных типов и модификаций в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Они могут быть самых разнообразных типов и модификаций, но их качество будет неизменно высоким.

navesy_dlya_avto__nevapolimer__zabory_AEНавес – это возможность защитить вашу машину от негативного воздействия окружающей среды без больших материальных вложений. Материалы для навеса могут быть самые разные, но мы рекомендуем использовать поликарбонат. Этот материал изобрели в семидесятых годах двадцатого века, и он быстро завоевал популярность благодаря своим качествам.

Поликарбонат хорошо поглощает ультрафиолет, надёжно защищая ваш автомобиль от перегрева и выгорания на солнце. Такой навес требует минимального обслуживания в процессе эксплуатации, выдерживает большие перепады температур, пожаробезопасен, защищает автомобиль от осадков, пыли и листьев. При этом сроки его эксплуатации составят более лет.

Автомобильный навес — это прочная, лёгкая и надёжная конструкция. В её основе – металлический каркас и поликарбонатная кровля. Металл окрашивается порошковой краской, для того чтобы продлить срок службы металла. Прозрачность поликарбоната зависит от предъявляемых к нему требований и может варьироваться.

Навесы из поликарбоната – практичное и удобное решение, он не будет лишним, даже если на вашем участке уже построен гараж. При этом такой навес можно превратить в декоративный элемент, украшающий ваш участок.

Типы автомобильных навесов

Нашим предприятием изготавливаются навесы для авто из поликарбоната, а также мы предлагаем их монтаж. Условно навесы для машин можно разделить на три основных типа:

  • navesy_dlya_avto__nevapolimer__zabory_FEAОдноскатный. Он отличается простотой конструкции и функциональностью.
  • Двухскатный. Конструкция состоит из двух прямоугольных наклонных плоскостей, которые соединены в верхней части и опираются на боковые опоры нижними краями.
  • Сферический (полукруглый). Такая конструкция требует мало места и является хорошей защитой от косого дождя.

Конструкция навеса состоит из двух основных элементов: металлического каркаса, по верхнему краю которого монтируются листы поликарбоната. Этот материал отличается гибкостью, что позволяет строить навесы разных конфигураций и формы.

Навесы для авто может быть как стоящим отдельно, так и примыкающим к дому. В случае необходимости и при наличии возможности навес можно пристроить к дому двумя способами: прикрепив к дому или соорудив его на отдельных столбах.

Цветовое решение используемого нашим предприятием поликарбоната может быть в трёх вариантах: прозрачный, бронзовый (коричневый) и молочный (белый). Толщина поликарбоната: -мм. Однако основываясь на богатом практическом опыте мы рекомендуем использовать материал толщиной мм.

Цена навесов из поликарбоната

Цена предлагаемых нами навесов — от рублей за квадратный метр. В эту цену вы получите: каркас, возведённый из металлических стоек, навес-козырёк из нескольких ферм в соответствии размерами навеса, поликарбонат (одного из указанных выше оттенков) толщиной мм. Для определения полной стоимости монтажа необходим выезд ерщика на место, где будут возводиться навесы из поликарбоната. Цена указана в таблице, ниже вы можете прочитать примечания. По всем интересующим вопросам звоните по —

Цена на навесы автомобильные

Примечания:

  1. navesy_dlya_avto__nevapolimer__zabory_EFAFEВ таблице указана стоимость за каркас навеса в комплекте, без покраски, без поликарбоната (или другого вида покрытия), без доставки и монтажа. Полную стоимость навеса с поликарбонатом и монтажем Вы сможете узнать после запроса по тел — или по электронной почте neva-polimerinbox
  2. Размеры приведены полные линейные. На практике мы изготавливаем навесы любого размера исходя из требований и пожеланий Заказчика, а также возможности участка и целесообразности конструкции.
  3. Вызов на ер у нас БЕСПЛАТНЫЙ в любую точку города и Ленобласти при заказе навеса с установкой! При вызове ерщика на объект Вы оплачиваете оговоренную по телефону сумму, исходя из удаленности от города, но при оформлении заказа данная сумма учитывается как первый аванс.
  4. Полная стоимость навеса с поликарбонатом, доставкой и монтажом рассчитывается после получения данных по объекту от Заказчика, в случае нашего монтажа окончательно — после выезда ерщика.
  5. Изготовливаем также навесы нестандартные — другие формы и любые размеры, другие покрытия кровли.
  6. При монтаже возможна сборка каркаса на болтовое соединение или на сварку — по желанию Заказчика.
  7. Если Ваш объект находится далеко от Санкт-Петербурга и Вы желаете заказать навес, и при этом чтобы он собирался как конструктор, т.е. полностью на болтовые соединения без сварки — мы изготовим этот вариант. При этом увеличивается срок изготовления, цена рассчитывается после получения нами технического задания на изготовление.

Навесы для машин. Каталог продукции.

В нашем каталоге представлены навесы для машин различных типов и конфигураций.

Двухскатный навес для двух автомобилей Навес для авто это практичное и приятное решение проблемы.

navesy_dlya_avto__nevapolimer__zabory_F

Двухскатный навес для одного автомобиля Навес для авто это практичное и приятное решение проблемы

навесы из поликарбоната, навесы для машин, навесы для авто, навесы для машин из поликарбоната, навесы из поликарбоната цена, навесы автомобильные, навесы для авто из поликарбоната

Leave your vote

0 points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *