Модульные здания: цена, производство, строительство модульных зданий в Москве и Санкт-Петербурге — доставка и монтаж по России

Модульные здания — производство и продажа модульных зданий в С-Пб и Москве на базе контейнеров РосМодуль
[youtube]

Разработана новая модель контейнера с наклонной кровлей
Отгружены контейнеры в г. Анапа для компании ОлмаСтрой
Новые проекты быстровозводимых торговых павильонов и магазинов
Отзыв о работе Завода Модульных Зданий от ООО БИЗНЕССТРОЙКОМПЛЕКС
Главная Каталог продукции
Модульные здания: цена, производство, строительство модульных зданий в Москве и Санкт-Петербурге — доставка и монтаж по России.
Модульные здания
Модульные здания производятся на базе контейнеров РосМодуль или контейнеров австрийской компании Containex . Подробное описание вариантов исполнения модульных зданий, технологии производства, монтажа, технические характеристики и т.п. смотрите в этом разделе на вкладке "описание".
Контейнеры РосМодуль для модульных зданий выпускаются этажностью до -х этажей, любых размеров по длине, ширине и высоте . Ограничения размеров контейнеров обусловлены допустимыми автотранспортными габаритами при перевозке готовых модулей. Стандартные размеры контейнеров РосМодуль при которых не требуется дополнительного разрешения на перевозку: ширина , м, высота , м.
Модульные здания на базе контейнеров Containex собираются только на базе стандартных размеров блок-контейнеров шириной , м. Помещения любой необходимой ширины проектируются путём объединения двух и более контейнеров.
Внутренняя отделка модульных зданий может производится по заказу в противопожарном исполнении с применением стекломагнезитовых панелей или окрашенных металлических листов для отделки стен и потолков и противопожарной окраской. В стандартном исполнении применяется ламинированная под бук или белая ДСП толщиной мм.
Утепление модульных зданий производится в "обычном" или северном исполнении в вариантах "С" и "С+". В комплектации "север" применяется двойное утепление с перекрытиями мостиков холода плюс дополнительный технологический слой пенофола, каркас контейнера выполняется трёхслойным и усиливается металлическими лагами и раскосами.
Отделка модульных зданий производится в трёх исполнениях: БАЗИС, СТАНДАРТ и ЛЮКС. Исполнение ЛЮКС отличается увеличенной высотой контейнеров, улучшеной теплоизоляцией, высококачественной отделкой и скрытой электропроводкой. Для оборудования строительных ов достаточным является стандартный вариант исполнения модульных зданий. Экономичное исполнение (БАЗИС) применяется на строительных площадках и предполагает изготовление модульного здания с ной отделкой без общей кровли.
звоните: —
модульные здания, модульные здания спб, модульные здания цены

Leave your vote

0 points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *