Модульное здание от производителя: продажа, цена в Казани

Модульное здание от производителя. Подробная информация о товаре/услуге и поставщике. Цена и условия поставки
[youtube]

Модульные здание предназначены для комфортного размещения в полевых условиях бригад нефтяных, газовых компаний, геологических партий, строительных организаций и т.д. а также для установки оборудования.
Модульное здание эксплуатируются при температуре окружающего воздуха от — С до + С .
Модульные здание устанавливаются на подготовленную ровную поверхность (дорожные плиты, бетонные блоки, сваи, шпалы и т.д.), используются как отдельно стоящее здание, так и сблокированные между собой (горизонтально и вертикально, до -х этажей).
Количество переездов модульного здание ― не ограничено.
Возможна установка здания на сани из трубы Ø с круто загнутыми отводами или на дополнительную раму . которая используется в качестве фундамента.
Стандартные размеры одного здания (наружные), м:
Каркас зданий: цельносварная металлическая конструкция, обшитая с наружной стороны стальным оцинкованным профилированным листом с полимерным покрытием. Конструкция зданий рассчитана на частые переезды.
Утеплитель . пенополистирол или мин.плита, толщиной мм.
Пол: снизу зашит металлическим листом, поверх которого установлены лаги, утеплитель (мм), фанера и линолеум или стальной рифленый лист.
Крыша: двухскатная стальная цельносварная. Внутренняя отделка стен и потолка: панели МДФ/ ПВХ с ламинированным покрытием или оцинкованный проф.лист с полимерным покрытием. По всей поверхности здания выполнена пароизоляция из полиэтиленовой пленки.
Окна: пластиковые двухкамерный стеклопакет. При транспортировке закрываются стальными щитами.
Двери: наружная ― стальная утепленная с ком (или металлопластиковая), внутренние ― деревянные/МДФ.
Отопление: от внешней теплоцентрали или электрическое (масляные или настенные электронагреватели), или печное.
Электроснабжение: В ( В), Гц. В каждом отделении установлены светильники и розетки. Светильники ― лампы накаливания или люминесцентные.
Вентиляция: естественная, через открывающиеся окна и принудительная, через канальные вентиляторы. Возможна установка оконных кондиционеров или сплит ― систем.
Канализация: предусмотрен выход трубы из здания для слива канализационных стоков в септик, подготовленный Заказчиком, или в существующую канализацию.
Наружная покраска (двухцветная): стены ― белый, крыша и обрамляющие рамки -синий. Возможен другой цвет по желанию Заказчика, а также графика, логотипы и т.п.
Комплектация: жилые на — человек, Общежития на — человек, ы, Столовые, Сауны, Душевые, Сушилки, Мастерские, Пекарни, Котельные, Дизельные электростанции и т.д.
Возможна любая комплектация ― по желанию Заказчика.
Все необходимые разрешительные документы к изготовленному зданию прилагаются.
быстровозводимые сооружения, модульное сооружение, мобильное здание , модульные здания, модульное здание, модульное здание в казани, модульные здания в казани, модульное здание от произодителя, в казани, продажа, предложение, цена

Leave your vote

0 points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *