Мебель для ванной AQUANET — Форум о мебели на

Мебель для ванной AQUANET Отзывы и рекомендации
[youtube]

Ответ: Мебель для ванной AQUANET
Отправила Вам фото на мейл и еще хотела добавить (сразу то все не упомнишь): к тумбе с раковиной еще идет зеркало со светильником, так вот, светильник этот с галогенными лампочками, никак не приспособлен для сырого помещения, в общем, учились мы с мужем лампочки к нему покупать, перегорают вмиг! знакомый, который занимается много лет люстрами и что-то в этом понимает, сказал, что такие лампочки ни в коем случае нельзя в ванной и вообще светильник так себе.
А вот это сама тумба, внешне — супер, прекрасно вписалась к нам в ванную комнату и по цвету и по дизайну и по размерам, нам было сложно подобрать, т.к. у нас внизу порожек с трубами, поэтому нужна была обязательно навесная, эта просто идеально подходила, но вот качество.
Отправила Вам фото на мейл и еще хотела добавить (сразу то все не упомнишь): к тумбе с раковиной еще идет зеркало со светильником, так вот, светильник этот с галогенными лампочками, никак не приспособлен для сырого помещения, в общем, учились мы с мужем лампочки к нему покупать, перегорают вмиг! знакомый, который занимается много лет люстрами и что-то в этом понимает, сказал, что такие лампочки ни в коем случае нельзя в ванной и вообще светильник так себе.
Спасибо Ольга за присланные фото, они добавлены. p.s. можете уточнить, перегорающие галогенки работают от v или через трансформатор v? Насколько знаю, очень ненадежные — которые работают от .
Посоветуйте какую мебель для ванной комнаты покупать? На что обратить внимание при выборе? Поделитесь своим опытом. Может кто подскажет где-покупал и был доволен, а где не стоит покупать.
Ну на что. В первую очередь на материал, чтобы ничего не разбухло потом, не перекособочилось. Вообще, всё на месте надо проверять. Ещё надо смотреть, где эта мебель продаётся. Полгода назад покупал мойдодыр. Перекопал все рынки, магазины. На рынке цена ниже, уже хотел взять, но. мне не очень понравилось то, что мебель у торгашей стоит практически на улице (а дело было зимой), отсюда всякие атмосферные воздействия. Кстати, лето тоже для мебели не сахар, особенно, если она стоит на жаре, тем-более на солнце, рассохнется и выгорит. Короче, где я всё-же купил мойдодыр. Всё перекопал, в итоге купил в хозяйственном за ту же цену
Теперь — как выбирать? Надо смотреть при покупке, чтобы материал был нормального качества, чтобы ничего не отшелушивалось или отслаивалось, если там шпон какой-нибудь. Материал может быть МДФ, может влагостойкое ДСП. Желательно, чтобы мойка и тумба представляли собой комплект. А на рынке как делают, я посмотрел. Видимо мебеля в разных местах покупают равно как и мойки/раковины. В итоге у них получается сборная солянка и уже не вооружённым глазом видно, что мойка например явно не подходит к мойдодыру, мойка в буквальном смысле "танцует" на тумбе, между мойкой и тумбой образуется зазор. Что ещё нужно? Да. Надо сразу определиться, где вы будете сие ставить и не будет ли там что-нибудь мешать. Я например, когда купил тумбу, учался её устанавливать. Старый дом, все коммуникации вдоль стенки, трубы, всё мешает, пришлось делать выпилы ножовкой, иначе тумба упёрлась бы в эти трубы. Внизу проходила канализационная труба, из-за неё пришлось поднять тумбу повыше, дальше круче, выяснилось, что не хватает высоты ножек (а они собственно регулируемые), пришлось их снимать, ставить самодельные из кусочков трубы. Тумба встала как влитая плотно к стенке. Всё отлично. Правда я вам такого геморроя искренне не желаю
Тумбу купил уже даже не помню чьё производство, то-ли российское, то-ли белорусское. Не суть важно. Главное, что недорого и дизайн не хуже импортных аналогов.
Ещё хотел добавить. Люди! Не покупайте краны и смесители на строительных рынках. Два раза купил с дури (сначала на одном рынке, потом на другом). Как обычно торгаш утверждал, что вот типа вам немецкий кран и всё-такое, настоящее немецкое качество. Даа. Качество. Не прошло и недели, как смеситель превратился в фонтан, течёт из всех щелей. Второй раз купил смесак специально с нестандартным изливом (очень длинный нужен был). В итоге. всё тоже самое. Никакие пакли не помогают, никакие сантехнические нити. Вобщем, я сделал вывод, на рынке продают сплошь и рядом подделку, причём у всех одно и тоже (по ходу в одном месте закупаются).
На крайняк уж лучше переплатить денег, но купить где-нить в Хоттабыче или в ТЦ типа Твой дом и иже с ним. Короче не в рыночных шарашках. И чтоб с нормальной гарантией, со всеми печатями, чеками, подписями и штампами.
мебель для ванной aquanet, форум на mnogomebel обсуждаем мебель

Leave your vote

0 points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *