Купить металлические кровати в Самаре

Каталог кроватей металлических в Самаре. Фото. Цены. Описание.
[youtube]

Кровати металлические одноярусные и двухъярусные для рабочих, школ, строек, гостиниц, бытовок и других учреждений в Самаре. Армейские кровати.
В каждом доме есть такой тип мебели, без которого вовсе не обойтись, например, кровати. Они могут быть большими, маленькими, дорогими, дешевыми. Главное, чтобы в квартире можно было спать. Исходя из этой простой истины, легко предположить, что если Вы приобретаете новый дом, квартиру, то первым делом Вы пойдете покупать именно кровати. Двухъярусные или со специальным матрацем, раскладные или с размером для двоих человек — сама модель – это уже дело вкуса. Кроме того, такие конструкции нужны не только в жилых домах. Сегодня есть множество различных предприятий и учреждений, где рабочий персонал может ночевать после работы в специально оборудованном для этого помещении. К примеру, большой завод, который находится за пределами города. Человеку, у которого смена, необходимо быть на рабочем месте рано утром, а из города к этому времени добраться нереально. Таким образом, своим подчиненным необходимо сделать комнату, где они могут нормально заночевать, а уезжать домой уже когда их смена закончится. Именно в таком случае нужны кровати для рабочих. Также нужны подобные кровати для гостиниц и хостелов. Далеко не все номера обставляют дорогой деревянной мебелью. В любой гостинице есть комнаты эконом класса, в которых стоят недорогие металлические конструкции. Для хостелов это особенно актуально. Эти заведения известны всем своими низкими ценами именно потому, что не тратят лишние деньги на дорогую обстановку. В хостеле Вы найдете только самую необходимую мебель, в том числе кровати двухъярусные металлические. Подобные конструкции необходимы для всех заведений, которые попадают под категорию «эконом класс». Именно доступность таких изделий позволяет ставить низкие цены за номера. Однако кровати для общежитий ценят не только за низкую стоимость, но и за высокую износостойкость.
Габариты, мм (ДхШхВ)
Кровать одноярусная эконом класса — КМС-. — Основание — сетка сварная х мм. — Профиль х мм. — Спинка – труба мм. — Болтовое соединение, — Покрытие – эмаль ПФ, — Цвет – серый. — Вес кг. — Упаковка: стрейч-пленка. , м. — Размер спального места, х мм. Односпальная кровать эконом класса — самый дешевый вариант из металлических кроватей. Одноместные кровати с сеткой используют для дешевых общежитий в которых проживают вахтенные рабочие или беженцы.
Кровать одно ярусная на пружине — КМП-. — Основание — прокатная пружина. — Металлический профиль х мм. — Спинка – труба мм. — Болтовое соединение, покрытие – эмаль ПФ, — Цвет – серый. — Вес — кг. — Упаковка: стрейч-пленка. , м. — Размер спального места, х мм. Дешевая одноярусная кровать металлическая применяется как: кровать для рабочих, кровать для хостела, кровать для гостиниц, для беженцев.
Кровать двухъярусная металлическая для общежития — КМП-. — Основание — прокатная пружина. — Профиль — х мм. — Спинка – труба мм. — Разборная кровать. — Болтовое соединение, покрытие – эмаль ПФ, — Цвет – серый. — Вес — кг. — Упаковка: стрейч-пленка. , м. — Размер спального места, х мм. Двухэтажная стальная кровать применяется как: кровать для гостиниц, кровать для рабочих Возможно изготовление на заказ кроватей данной серии.
Не стоит думать, что кровати металлические подходят только для производственных предприятий и общественных заведений. Сегодня металлическая мебель очень популярна. Естественно, одной из главных причин повышенного спроса является то, что купить такие конструкции можно очень недорого. Однако помимо выгодной цены металлические кровати обладают еще массой преимуществ. Они очень долговечны, не подвержены коррозии и царапинам. Такая кровать без проблем прослужит несколько десятилетий. В отличие от изделий из ДСП и подобных материалов, производство металлических конструкций не требует работы с химикатами. Поэтому такие кровати являются очень экологичными. Кроме того, металлические изделия смотрятся очень креативно и подходят практически под любой интерьер. Поставив у себя в комнате большую металлическую кровать для взрослых, Вы создадите уникальный дизайн. Наша компания занимается такой деятельностью, как изготовление и продажа металлических конструкций в Самаре уже много лет. У нас представлен обширный каталог продукции.На нашем сайте Вы всегда сможете найти и купить кровать, которая подойдет Вам лучше всего. Однако если Вам нужен совершенно особенный проект, то мы можем изготовить конструкцию по индивидуальному заказу. При этом Вы сможете выбрать не только размер, но и форму, расцветку изделия. У нас Вы сможете приобрести любые металлические конструкции, в том числе кровати для хостелов, металлические кровати для рабочих и для бытовок. При большом заказе Вы получите продукцию очень дешево, так как сможете приобрести ее оптом у производителя.
Примечание: Указанная на сайте цена — оптовая и действительна при заказе от шт. Информацию по розничным ценам Вы можете получить у наших менеджеров.
С этим товаром покупают:
Верстаки для автосервиса В каждом заводе или фабрике есть мастер, который выполняет различные производственные задачи. Само собой, для этого ему необходимо специальное рабочее место.
Стеллажи для метизов Стеллажи для пластиковых ящиков и метизов в Самаре
Адрес в г.Самара:
, Самарская область, город Самара, Новоурицкая улица, дом , inforegion-samara.su Тел: моб. Схема проезда
Любое несоответствие характеристик продукции на сайте с фактическими – лишь досадное недоразумение. Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный и справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
(c) copyright Металлическая мебель в Самаре
кровати металлические, купить кровать, кровати, кровати двухъярусные, кровати для рабочих, кровати для гостиниц, кровати для хостелов, дешево, недорого, продажа, для взрослых, кровати для общежитий, для бытовок, производство, изготовление, кровати двухъярусные металлические, металлические кровати для рабочих, оптом от производителя, эконом класс, самара, самарская область

Leave your vote

0 points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *