Галактика, автосервис, отзывов: , Дзержинского, — Автомагазины, Автосервисы, Автоуслуги, Шиномонтажи, Отзывы — Самарские Водители

Отзывы об автосалонах, автомойках Самары и прочих автомобильных организациях Самары можно прочитать и оставить здесь.
[youtube]

Галактика, автосервис
— структурное подразделение ЗАО "Самараторгтехника" — успешно работает с октября г. За эти годы нашими постоянными клиентами стали сотни автовладельцев, десятки организаций. Мы тесно сотрудничаем со страховыми компаниями по части кузовного ремонта автомобилей застрахованных по КАСКО и ОСАГО.
Автосервис ГАЛАКТИКА — это сертифицированный сервис, в котором можно получить широкий спектр услуг от шиномонтажа до сложного кузовного ремонта, полный цикл работ от грамотной дефектовки и заказа запчастей до восстановления автомобиля. На все выполненные работы предоставляется полный пакет документов и гарантия. Возможен как наличный так и безналичный расчет. Так же возможна оплата банковскими картами .
На нашей территории, в торговом центре ГАЛАКТИКА можно приобрести запчасти (на ино- марки, ВАЗ, ГАЗ), и произвести их установку в нашем сервисе уже со скидкой, а ожидая автомобиль из ремонта, Вы можете приятно провести время в нашем кафе.
Пока отсутствует и может быть заполнен представителем фирмы.
Комментарии
Показать только комментарии с рейтингом Показать все комментарии
Наталья Апреля г, ч мин
Бывала я в этом сервисе и никому не советую, одно расстройство. Слетел ремень, поменяли и поставили еще три ролика. Стало свистеть на следующий день, приехала, а мне сказали, что ваш мастер, который производил ремонт, в отпуске. Приехала, когда мастер вышел из отпуска, а он говорит, что он в моей машине ничего не понимает, обратитесь в другой сервис. Как-то так!
Алексей Мая г, ч мин
Был там мая г. Быстро нашли причину поломки автомобиля (не открывались и не закрывались двери с сигнализации), НО за зап частью пришлось ехать на авторынок на "Антошке" (предварительно конечно обошел всю "Галактику", потом на Революционную/Гагарина съездил). Ну да ладно. Когда вернулся и хотел было поставить машину на то место, где мне ее осматривали, вышел какой-то мужик, которого слесари звали "Саныч" — я так понял это местный начальник, и начал на меня орать. "какого хрена ты ставишь сюда машину без очереди, езжай давай отсюда!". В общем пришлось выехать из сервиса и ждать пока электрик, который осматривал мою машину не объяснит этому невежде, что я уже был у него и мол надо доделать машину, т.к. вся проводка у него разобрана! Но тем не менее мне всё же, пришлось подождать пока электрик посмотрит другую машину, ту, что подогнал "Саныч"! В общем, починили мне всё достаточно хорошо, но отношение к клиенту было очень ужасное! Только по этой причине я больше никогда не обращусь в этот сервис, хоть он и рядом с домом и делают хорошо! Спасибо "Санычу"!
Евгений Февраля г, ч мин
Отношение к клиенту порадовало, никакой грубости,пренебрежения и т.д. На любые вопросы по телефону постоянно консультируют, позитивные ребята работают. Автомобиль отремонтировали, небольшие ечания поправили тут же, дали гарантию на свои работы. В общем сервисом доволен, планирую и дальше к ним обращаться. Заказал запчасти на ремонт авто через них, по ценам ниже интернет магазина. Цена по заказ наряду не поменялась ни на копейку, а то бывает у некоторых появляются неожиданные работы и материалы которые нельзя проверить. Молодцы ребята. в общем рекомендую. Евгений, Киа Рио
Оставить свой комментарий
Правила публикации отзывов. Все отзывы проходят модерацию администрацией сайта «Самарские Водители». Не публикуются отзывы:
краткие и малоинформативные;
не относящиеся к конкретным организациям;
содержащие сравнение организаций друг с другом (упоминание конкурирующих организаций);
содержащие ссылки на другие сайты;
написанные прописными буквами;
содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления;
аналогичные опубликованным ранее отзывам.
отзывы, шиномонтаж, автомойки, самара, автосалоны

Leave your vote

0 points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *