Вольер и забор из рабицы своими руками

Дом для четвероногого друга с сеткой-рабицей становится простым занятием. Сделать ей вольготный вольер не оставит никакого труда. С этого места собаке будет намного комфортнее нести свою сторожевую службу.
[youtube]

Вольер и забор из рабицы своими руками

Главная Полезные материалы Вольер и забор из рабицы своими руками

Вольер и забор из рабицы своими руками

Посадить собаку на цепь – все равно, что поместить ее в тюремное заключение. От такой жизни Ваш пес озлобится и наполнится агрессией. Кому понравится, что шею постоянно сдавливает ошейник, а маршрут передвижения строго ограничен длиной цепи? Для хорошего настроения и проявление любви к хозяину животному нужна свобода. Как и человеку, собаке нужен свой дом, где ему будет уютно, свободно и из которого он будет нести свою сторожевую службу. При появлении незнакомца на Вашем участке собака залает даже из вольера, предупреждая Вас о госте.

Установка заборов из сетки рабица – привычное ограждение для дачного или загородного участка. Однако, как строительный материал металлическая сетка имеет различные ипостаси. Одна из них – стены, из которых изготавливают вольеры для собак. Если Вы любите своего питомца и заботитесь о нем, постройте для него жилище достойное этой любви.

Звоните по телефонам , . Наши специалисты дадут исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы.

Размеры вольера должны соответствовать размерам своего будущего жильца. В слишком маленьком пространстве псу будет неудобно и тесно, и он будет чувствовать себя словно в клетке. Избыток пространства тоже не нужен. Обеспечьте такие габариты вольера, где собака будет свободно передвигаться, а ее движения не будут скованы.

Чтобы собаке не докучала непогода, вольер нужно сооружать на определенном возвышении над землей (достаточно — см). Три стены вольера должны быть глухими, чтобы собачье жилище не было открыто всем ветрам, а ваше животное было защищено от простуды. Передняя стенка изготавливается из сетки-рабицы и имеет дверцу, чтобы кормить и выпускать собаку на прогулку по участку. Сквозь прозрачную стену из сетки-рабицы пес будет видеть все, что происходит во дворе или в саду, что вселит в него спокойствие и дружелюбие к членам семьи. Стройте вольер таким образом, чтобы внутри можно было легко убирать.

Теперь о комфорте, хотя, на первый взгляд, такое понятие по отношению к собаке звучит несколько странно. Вовсе не странно, потому что собака заслуживает хорошего к себе отношения. Если Вы ее завели, следовательно, вы – за нее в ответе. Пол должен быть деревянным, а не бетонным. Доски не будут нагреваться в летний зной и стынуть в холод.

Крыша вольера не должна греметь, чтобы не нервировать животное, поэтому устройте кровлю из профнастила, который отличается хорошей шумоизоляцией. Он будет гасить стук дождя и града, что обитатель вольера по достоинству это оценит. Вы можете самостоятельно осуществить монтаж конструкции из сетки-рабицы, однако вольер, выполненный профессионально будет иметь более достойный вид, будет прочнее и дольше прослужит Вашему четвероногому другу.

Если Вы любите свою собаку, не загоняйте ее в тесную будку, из которой он будет выглядывать с жалостным видом. Постройте вольер, где пес будет не только спать и отдыхать. Здесь он будет прятаться от дождя, ветра и палящего летнего солнца. Здесь он сможет резвиться и выражать к Вам свою собачью любовь. Доставьте Вашему верному другу радость!

Компания «Русские заборы» предлагает прочные заборы из профнастила в Павловском Посаде по приемлемым ценам.

вольеры для собак своими руками из рабицы

Leave your vote

0 points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *